Главное меню

Пока у нас была ночь в США произошел грандиозный скандал, связанный с Трампом

Пока у нас была ночь и мы сладко спали, в США произошел грандиозный скандал, связанный с Дональдом Трампом....


Пока у нас была ночь и мы сладко спали, в США произошел грандиозный скандал, связанный с Дональдом Трампом, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Кажется, весь мир и Украина в том числе, ведется постоянно на сплетни с американской прессы, воспринимают их за чистую монету и обсуждают на полном серьезе.

А произошло следующее: знаменитый таблоид BuzzFeed опубликовал информацию, что Трамп якобы давал своему бывшему адвокату Майклу Коэну указание врать Конгрессу по поводу отношений Трампа с россиянами. Такой шаг в США действительно является преступлением, которое тянет на импичмент.  Об этом в своем блоге пишет журналист-обозреватель Юрий Луканов.

Он рассказывает, что после публикации в таблоиде в США и в мире произошла настоящая истерика. Оппоненты Трампа демократы потребовали его импичмента. К этому подключилась пресса. Но сегодня, когда мы спали, специальный прокурор Мюллер, который уже скоро как два года расследует дело о заговоре Трампа с русскими, опроверг информацию от таблоида, которая была опубликована со ссылкой на анонимные источники.

Журналист отмечает, приходится в очередной раз повторять: в США идет бешеная политическая борьба. Представители так называемого либерального направления, который за последние годы очень сильно «полевел», через благосклонную к ним мейнстримовскую прессу, обвиняют Трампа во всех смертных грехах. Вообщем, пресса и истеблишмент США в очередной раз облежались.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: