Главное меню

Песков опозорился заявлением о договоренности России с WADA: "Всех подставили"

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что России удалось достичь договоренности с руководством Всемирного антидопингового агентства (WADA) о передаче данных проверок допинг-проб российских спортсменов...


Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что России удалось достичь договоренности с руководством Всемирного антидопингового агентства (WADA) о передаче данных проверок допинг-проб российских спортсменов, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Данные как таковые были готовы к передаче WADA и в минувший раз. Там наблюдались определенные рабочие разногласия, связанные с тем, на каких носителях, как это передается и так далее. Могу сказать, что это вопросы не субстанции, а логистики. Согласно линии наших спортивных ведомств, проводятся интенсивные контакты и в настоящее время налажено понимание с представителями WADA относительно того, как дальше будет вестись работа», – пояснил чиновник Кремля.

Этот ответ спикера Путина привел к бурной реакции в интернете. Пользователи возмутились тем, как слова Пескова сопоставимы с многократными заявлениями Москвы про «спорт вне политики». Юзеры подчеркнули, что таким заявлением Песков подставил всех, кто выступал за Россию в конфликте с WADA.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: