Главное меню

На звезду «Квартала 95» напали: подробности

Участник студии «Квартал 95» поделился недавней историей о разборках и потасовке в которых тому пришлось принять участие...


Участник студии «Квартал 95» поделился недавней историей о разборках и потасовке в которых тому пришлось принять участие, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Комик утверждает, что в так называемом «махаче», а по-простому драке участия не брал уже очень давно. Случалось такое еще в студенческие годы.

Но, по его словам, иногда случаются ситуации, когда нужно постоять за себя. Об этом Евгений Кошевой рассказал в интервью украинскому порталу.

Несмотря на все, передряга кончилась нормально. Также мужчина заметил, что жестких ситуаций и агрессивных людей он уже давно не страшится.

«Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: «Ну шо, пацаны, устроим КВН?» Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей». И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю», — Евгений поделился Кошевой.

«Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: «Драться надо — так дерись!» – подытожил комик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: