Главное меню

Неожиданно исчезла: россияне отомстили Вайкуле за Крым

На новогодних шоу, показанных российскими телеканалов, зрители не увидели выступления известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле...


На новогодних шоу, показанных российскими телеканалов, зрители не увидели выступления известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле. 

Как передает replyua.net с ссылкой на Рамблер, выступления звезды не включили в программу голубых огоньков ни на одном из телевизионных каналов Российской Федерации. И это при том, что в прошлом году Вайкуле принимала участи в представлении на Первом канале.

Также СМИ сообщают, что подобным образом Россия, скорее всего, просто решила отомстить певице за ее резкую риторику о незаконной аннексии Крыма. Напомним, Вайкуле говорила, что туда «европейцам туда ездить запрещено» за любые деньги.

Реакция интернет-пользователей на происходящее была разной. Большая часть язвительно написали, что Вайкуле, ранее столь популярная среди россиян, уже «успела им надоесть», а также, что у нее «нет ни внешности, ни голоса». 

Впрочем, другая часть юзеров в ответ написала, что все как раз наоборот – не РФ избавилась от звезды, а как раз латвийка «выкинула Рашу».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: