Главное меню

Названа дата обрушения просевшего Крымского моста

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что построенный Российской Федерацией мост через Керченский пролив в захваченный Крым (Крымский мост или Керченский мост) долго не простоит, максимум он сможет продержаться семь-девять лет...


Астролог Влад Росс спрогнозировал, что построенный Российской Федерацией мост через Керченский пролив в захваченный Крым (Крымский мост или Керченский мост) долго не простоит, максимум он сможет продержаться семь-девять лет.

Нельзя было строить мост в Керченском проливе и гороскоп открытия сооружения был крайне неблагоприятный, рассказал эксперт во время чата на Главреде, передает vesti-ua.net.

По словам собеседника, российским властям нужно было строить в проливе тоннель, как под Ла-Маншем. Росс добавил, что категорически бы не рекомендовал строить мост через Керченский пролив, он просто не способен там сохраниться.

"Прежде всего отмечу, что нельзя было строить мост в Керченском проливе. Гороскоп открытия был крайне неблагоприятный. Все это говорит о том, что мост долго не простоит", — заявил астролог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: