Главное меню

Не успели отойти от расследования «Схем», как Зеленский снова "зашкварился" (Видео)

Сразу после расследования журналистов «Схем» многие политические эксперты спрогнозировали, что это только начало и в дальнейшем Зеленского ждут новые разоблачения...


Сразу после расследования журналистов «Схем» многие политические эксперты спрогнозировали, что это только начало и в дальнейшем Зеленского ждут новые разоблачения, потому что он изначально выбрал неправильный путь, попытавшись отмазываться, доказывая, что журналисты врут, а он сам чист и все время говорит правду.

Чтобы доказать свою невиновность Зеленский решил дать интервью популярному СМИ «Украинской правде» и снова погорел. Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Денис Пятигорец.

Он отмечает, что пока что «Украинская правда» выбросили только тизер. Там маленькая частица, которая ловит Владимира Зеленского на лжи дважды. Первый раз – он признает, что не хотел закрывать фирмы в Российской Федерации, там контракты до 2021 года и он не хочет дарить эти деньги россиянам.

По словам Пятигорца, вторая ложь – Владимир Зеленский заявил, что все деньги с РФ через Кипр, что уже само по себе смешно, приходят в Украину и именно здесь в Украине они создают все свои продукты. Именно здесь, в Украине. «Реально, это рекорд! Умудриться так зашквариться еще до регистрации в ЦИК – это талант», – резюмировал блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: