Главное меню

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского (семейный фото-архив)

Сеть продолжает кипеть после информации о том, что Владимир Зеленский решил выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах...


Сеть продолжает кипеть после информации о том, что Владимир Зеленский решил выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Шоумен Владимир Зеленский известен не только своими едкими шутками в адрес украинских политиков, но и как мужчина, который уважает духовные ценности и институт брака.

Уже более 15 лет шоумен женат на Елене, которая имеет все шансы стать первой леди Украины.




Пара перед тем, как вступить в официальный брак, пара восемь лет провела в гражданском браке и только после этих лет Владимир решил жениться на Елене. Так свадьба состоялась в сентябре 2003 года, а уже через пару лет на свет появилась дочь Зеленских — Александра.

Елена Зеленская оказалась заботливой женой и возложила на свои плечи огромное количество обязательств, ведь сейчас у них двое детей. По мнению её мужа, она совмещает в себе следующие качества, которые очень важны для женщин: отличная хозяйка, любящая жена, заботливая мама и соавтор проекта «Квартал 95».

Со всем этим жена Зеленского с лёгкостью справлялась и справляется до сих пор, не обделяя при этом своим вниманием родственников и коллег. Запас энергии и юмора позволил Елене успешно сочетать карьеру и семейную жизнь. Сегодня она сама следит за внешним видом своего мужа и покупает для него все самые необходимые и модные вещи.

И Елену нельзя назвать карьеристкой, ведь много времени они с мужем уделяют воспитанию детей. Но девочка, уже достигнувшая сознательного возраста, позволяет родителям отправляться в длительные путешествия наедине. Так, Владимир и Елена провели более месяца в Нью-Йорке, где смогли проникнуться атмосферой города и насладиться обществом друг друга. Поэтому можно с уверенностью заявлять, что Елена справиться с обязанностями первой леди Украины в случае победы шоумена на выборах.




Как сообщалось ранее, новогоднее поздравление известного украинского актера и шоумена Владимира Зеленского, который объявил о своем выдвижении на президентских выборах, показало весь ужас «нашего постсоветского прозябания»

Об этом заявил политолог Юрий Романенко.

«Всю ночь 1 января мы наблюдали сумасшедшие баталии, посвященные тому, имел ли право Зеленский выдвигаться на выборы президента. И что еще важнее – имел ли он право выступить перед президентом Украины, а не после него», — отметил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: