Главное меню

Путин дождался сочельника – теперь все внимание к Кривому Рогу, – Арестович

Дождавшись Сочельника по западному обряду, президент РФ готовит Украине горячий период...


Дождавшись Сочельника по западному обряду, президент РФ готовит Украине горячий период, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net.

Западные лидеры после Рождества уходят на каникулы и уже не смогут так оперативно реагировать на проблемы, которые из-за российской агрессии могут возникать в Украине. А повод для провокаций Москвы уже давно назрел, проблема водоснабжения Крыма уже приобрела катастрофических масштабов. В России не знают никаких других вариантов поставки воды в Крым, кроме как из Каховского водохранилища.

Об этом в своем видеоблоге отметил военный эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, что в Кремле понимают, что для опреснения воды нужны заводы, которых нет, плюс к тому же для этого нужны огромные мощности электричества, очень много денег на миллиарды евро, которых у Путина просто нет. Эксперт отмечает, что после того, как россияне начали добывать подземную воду в Крыму, они лишь усугубили ситуацию, подтолкнув ситуацию с экологией в куда худшую сторону. К тому же, даже в том случае, если бы вода добывалась, то все равно бы этих объемов не хватило для того, чтобы обеспечить водой все население Крыма, а это более 2,5 млн человек.

Арестович считает, что группировка в 90 тысяч человек со стороны РФ собралась у границ Украины не просто так, потому что эти люди решили отпраздновать Новый год и Рождество в чистом поле и в палатках. Развернутый системы С-400, силы спецназа также не просто так приведены в полную боевую готовность. Восстание на религиозной почве, где-нибудь в Кривом Роге, где много пророссийских сил и много проукраинских сил, которые не имеют четкой позиции, может стать идеальным местом для того, чтобы ввести воинский контингент. Самое главное – таким способом можно получить доступ к Каховскому водохранилищу и закрыть главный вопрос по Крыму.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: