Главное меню

Портников указал на основной нюанс вчерашней пресс-конференции Путина

Известный украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников прокомментировал вчерашнюю итоговую пресс-конференцию хозяина Кремля Владимира Путин...


Известный украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников в своей статье для «Еспресо» прокомментировал вчерашнюю итоговую пресс-конференцию хозяина Кремля Владимира Путин, отметив, что по ее результатам не остается сомнений в непосредственном создании президентом страны-агрессора российской пропаганды, передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net.

По словам обозревателя, буквально за несколько часов пресс-конференции Путин успел повторить все шаблоны и клише кремлевской пропаганды: «и о провокации в Керченском проливе, и о церкви «Стамбульского прихода», и о «русофобах» в украинской власти». Вместе с тем, Портников добавил, что для Путина любая адекватная реакция на политический курс Кремля - это русофобия.

Также, пишет журналист, зрители убедились, что «весь вонючий пропагандистский поток, который течет из Кремля в уши российских жителей и других поклонников всевозможных Киселевых и Соловьевых, сочиняется и осмысливается лично Путиным». 

Все это, подчеркнул Портников, очень похоже на времена правления Сталина, когда «конфронтация с Западом, корейская война, дикая антисемитская кампания были порождением личного безумие Сталина».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: