Главное меню

Отпор запроданцу Козловскому восхитил украинцев

Украинцы выступили в поддержку одесских активистов, которые добились отмены в городе концерта запроданца Виталия Козловского...


Украинцы выступили в поддержку одесских активистов, которые добились отмены в городе концерта запроданца Виталия Козловского, - передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Выступление заслуженного артиста Украины было запланировано в областной филармонии на 1 декабря.

Одесские активисты официально обратились к главе областной администрации, напомнив чиновнику, что Козловский неоднократно высказывался в крайне негативных тонах об Украине, а также гастролировал в России.

Кроме того, как сообщили представители организации «ГО Люстрація Одеса», местные активисты напомнили главе области об инертности певца касательно вопроса Крыма.

Отметим, украинцы поддержали действия одесских активистов. ПО мнению многих пользователей социальныхсетей, артисты не могут быть вне политики.

«Артисты — публичные люди . На них смотрит общество, и они не могут быть вне политики, как бы они этого ни хотели. Сейчас даже простой человек не может быть вне политики, каждый имеет свою гражданскую позицию. А на артистов смотрит народ — патриоты они или запроданцы», «Певцы вне политики? Сравните: Василий Слипак та Козловский», — пишут в социальных сетях.

Также в сети массово благодарят одесских активистов.

«Спасибо!!! Мама Одесса!», «Неужели у него российские деньжата закончились? Или он своим блеянием и там всех задолбал», «В России пусть поет, нам предатели не нужны», «Неужели кто-то еще ходит на концерты этого экземпляра?», «Ребята спасибо, что спасаете наш город от таких козлов», «Гнать козла с Украины!!! Мододцы активисты из Одессы!!!!», «Одесса- молодец!!! Петушка обламали))))», — пишут пользователи соцсетей.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: