Главное меню

Митингующие во Франции жестко избили главную пропагандистку Кремля (Фото)

В своем Telegram-канале главный редактор пропагандистского телеканала и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян сообщила...


В своем Telegram-канале главный редактор пропагандистского телеканала и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян сообщила, что во время стычек в Париже избили одного из российских пропагандистов, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net

«Нашего корра на протестах во Франции ранили в лицо. Она поехала в больницу», - написала корреспондентка пропагандистского российского канала RT. Отметим, также как стало известно позже, сегодня, 15 декабря, увеличилось количество погибших во Франции.

Отметим, во время протестов «желтых жилетов» во Франции увеличилось количество жертв до семи в результате очередного дорожного инцидента. Как сообщают местные СМИ, несчастный случай произошел в городке Еркелинне на французско-бельгийской границе.

 
Напомним, протесты против повышения цен на топливо начались во Франции 17 ноября. Тогда по всей стране в протестных мероприятиях приняли участие более 120 тыс. человек.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: