Главное меню

Медведев набросился на Украину из-за "полезных" санкций против РФ: подробности

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что Украина развязала санкционную войну и отметил, что в ее продолжении не заинтересована Москва...


Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что Украина развязала санкционную войну и отметил, что в ее продолжении не заинтересована Москва.

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, соответствующую точку зрения политик озвучил в интервью российским каналам, добавив, что не знает, как долго будут действовать санкции России против Украины, которые были введены 1 ноября против 322 граждан и 68 компаний.

«Насколько будут действовать санкции ми не знаем. Эту историю не мы начинали. При этом наш товарооборот с Украиной упал», - заявил глава правительства России. Он отказался прогнозировать, как долго будут действовать контрмеры России в отношении Украины, но отметил, что Кремль не заинтересована, чтобы это было бесконечно.

«Для Украины мы остаемся крупнейшим торговым партнером. Мы не заинтересованы, чтобы это противостояние было бесконечным, однако если наши партнеры примут такое решение…», - сделал вывод премьер-министр РФ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: