Главное меню

Кравчук доходчиво объяснил Кремлю, почему нельзя идти войной на Украину

Украину будет трудно победить, а если все-таки Российская Федерация решится захватить наше государство, то в скором времени и сама рухнет...


Украину будет трудно победить, а если все-таки Российская Федерация решится захватить наше государство, то в скором времени и сама рухнет. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает replyua.net с ссылкой на Интерфакс-Украина

«Украину никто не сможет одолеть, я вам скажу искренне. Если бы сейчас Россия сошла с ума и пришла в Украину, оккупировала ее, то через год России бы не стало», - осадил страну-агрессора Кравчук.

Он также объяснил, почему Кремль не справится с нашим государство и за такие короткие строки может развалиться на части. 

По словам первого президента Украины, чтобы содержать, а главное удержать под своим контролем украинский народ, России понадобится много средств. Как пример, Кравчук рассказал об оккупированном полуострове Крым, с которым Путин за четыре года никак не может толком справиться. 

«Потому что в Украину надо привести половину войска, почти 70% бюджета, чтобы ее держать в покое, а это непросто. Она (Россия. — Ред.) с Крымом не может справиться, а Украину она держать не сможет», - отметил Леонид Кравчук.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: