Главное меню

Алексей Арестович рассказал про Украину, которую хотят сделать «Афганистаном» для России

О том, кто стоял за убийством Захарченко, санкциях ЕС и США, и общем плане американской элиты, рассказал военный эксперт Алексей Арестович....


О том, кто стоял за убийством Захарченко, санкциях ЕС и США, и общем плане американской элиты, рассказал военный эксперт Алексей Арестович, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

О роли Украины в планах Трампа.

Россия говорит, что «ЛДНР» считаются частью Украины, и пытается представить лидеров, как тех, с кем можно вести прямые переговоры, а войска на оккупированных территориях не при чем.

Захарченко был очень активным военным, поэтому Россия должна была от него избавиться. А РФ знает только одно средство избавления от людей, которые запутаны в военные конфликты — это их прямая ликвидация.

Средний срок годности лидера в ОРДЛО составляет примерно полтора года.

«Единая Россия» впервые начала проигрывать выборы в России не потому, что другие кандидаты хорошие, а потому, что народ голосует против всех.

Из-за санкций, введенных против России, видно, что «холодильник начал проигрывать телевизору» для россиян. И еще пять лет таких санкций приведут к обвалу всего. Запад имеет возможность ввести санкции, которые прикончат российскую экономику в течение полутора лет.

Санкции действуют постепенно. Сначала эспандеры смеются полгода, потом терпят, потом продолжается диверсификация рисков. За пять лет становится понятно, что отсекли целые ветки будущего.

Есть общий план американской элиты, согласно которому Украина должна быть «Афганистаном» для России. Американцы в разговорах откровенно говорят, что война между Украиной и Россией идет им на пользу, потому что иначе американцы будут воевать с россиянами в Польше и Балтии.

При всей леволиберальной критике Трампа, он очень хорош для нас как президент.

Он вполне понимает происходящее. Трамп — прагматик, который защищает интересы США, поэтому сейчас он защищает Украину от Путина, и использует Украину как ловушку для российского медведя.

Украина прошла границу, за которой нас уже не одолеть. Мы получили прочность, которая уже не сломается, даже если придет очень неблагоприятный для отношений с Россией кандидат.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: