Главное меню

Макаревич жестко отреагировал на проукраинское заявление Лолиты: «Кто-то сошел с ума»

Андрей Макаревич прокомментировал слова Лолиты Милявской про Крым, но своеобразно...


Андрей Макаревич прокомментировал слова Лолиты Милявской про Крым, но своеобразно, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Известный музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что слова певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина, нельзя назвать главной новостью, так как никакого особого внимания они не заслуживают.

Свою позицию Макаревич выразил на странице в социальной сети Facebook. Музыкант рассказал об «атаке» журналистов после публикации данного высказывания Лолиты и назвал это сумасшествием.

«Утром разбудил звонок. «Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Тут Лолита сказала про Крым. Можете прокомментировать?» Честно отвечаю — не могу, потому что во-первых не слышал, во-вторых мне совершенно неинтересно что там Лолита сказала про Крым», — заявил певец.



«Через минуту — звонок: «Андрей Вадимович, это радио «Косомольская Правда». Тут вот Лолита…» На четвертом звонке я почувствовал, что кто-то сошел с ума — или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости. Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма — главная новость человечества и больше говорить не о чем — срочно к психиатру», — жестко высказался музыкант.

Подписчики Макаревича находят эту ситуацию забавной. Под постом можно встретить комментарии о том, что это все очень смешно. Другие же иронизируют, саркастично заявляя, что слова Лолиты – это действительно очень важная новость, которая стоит передачи «Прямой эфир».





В программе Андрея Малахова «Звезды сошлись» произошел жаркий конфликт между телеведущим и гостьями телешоу.

На передаче Малахова обсуждалась проблема ответственности популярных певцов перед аудиторией. Иными словами, в студии велись жаркие дискуссии на тему использования ненормативной лексики в творчестве артистов.

В качестве примера выбрали клип Филиппа Киркорова. Кроме этого, обсуждался вопрос этичности постановочных ток-шоу на федеральных каналах.

В гостях выступил член экспертного совета по развитию информации общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что нецензурные выражения в клипе Киркорова не были необходимы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: