Главное меню

Зеленский не шутит: с чем комик идет на выборы, уже придумал лозунг

Кандидатура на пост президента Украины Владимира Зеленского неожиданно приняла совсем не комический оборот...


Кандидатура на пост президента Украины Владимира Зеленского неожиданно приняла совсем не комический оборот.

Примечательно, что последний соцопрос по кандидатам в президенты вывел Зеленского на второе место рейтингов, пишет Politeka с ссылкой на Liga.Net

Появилась также информация о том, что в избирательных штабах Петра Порошенко и Юлии Тимошенко говорят, что Зеленский всерьез рассматривает возможность выдвинуться в президенты.

В данный момент комик проводит «кастинг» среди политтехнологов, которые смогут правильно подать его кандидатуру в народные массы сограждан Украины.

Кроме того в реде политтехнологов всерьез обсуждают уже профинансированную рекламу на билбордах с лозунгом: «Я не шучу».

Те, кто следил за творчеством шоумена Владимира Зеленского не дадут соврать о том, что с начала года со сцен во время представлений «Вечернего квартала» и «Лиги смеха» ним было отпущено массу сарказмов и шуток, касательных его похода на выборы.

Так же известно, что третий сезон «Слуга народа» запланирован к выходу практически впритык президентским выборам 2019 года, которые намечены на 31 марта.

Интересно, что вначале этот сезон должны были запустить осенью 2018 года, однако после двукратных смещений было принято решение запустить сезон в марте.

В коалиции заявляют, что Зеленский начал вести активную деятельность в регионах и собирает команды в режиме секретности.

Большое крыло членов партии «Слуга народа» Зеленского составят кадры из УКРОПа. Политсила в процессе развода Геннадия Корбана и Бориса Филатова с олигархом Игорем Коломойским. Партийцы, желающие оставаться с олигархом, пошли к Зеленскому.

Избирательный технолог президентской кампании Петра Порошенко Виктория Сюмар подтверждала, что виделась с Зеленским, но на работу ее не наняли.

Политический эксперт Виктор Андрусив признался, у него было несколько встреч с Зеленским и его командой. «Я присутствовал в качестве эксперта вместе с другими консультантами. Мы обсуждаем общие вещи, делимся прогнозами и оценками. И все», — утверждает эксперт и просит не называть его «технологом Зеленского».

У себя в Фейсбуке Андрусив дал следующее определение : «Зеленский — успешный менеджер, он умеет организовать большое количество людей»; «он умный и слушает, не всё воспринимает, и это нормально»; «он лидер и умеет анализировать»; «у него колоссальная интуиция».

Есть мнение, что выдвижение Зеленского выгодно Игорю Коломойскому. Запланированная рекламная кампания не гарантирует, что политик понесет документы в ЦИК. Но может поднять ставки на торгах с властью — участие Зеленского может лишить Порошенко второго места и шанса выйти во второй тур.

Олигарх должен «95 кварталу» большую сумму за выпущенные программы. Известная цитата Коломойского: «Долги отдают только трусы». Другими словами, разорвать отношения с Коломойским легко, но тогда о деньгах можно забыть.

Зеленский продолжает подыгрывать аудитории: «По поводу второго места — бороться так бороться, если говорить о борьбе. А чего тут бояться? У меня второе, у Тимошенко — первое. Нормально, если так. Хорошая драка. Но я думаю так, что я, как настоящий мужчина, обязан пропускать женщину вперед», — сказал Зеленский. При этом он заявил, что решение о своем участии в выборах он оставляет на будущее.

В команде Тимошенко говорят, что Зеленский им не друг. «Коломойский — это человек, который садится за стол переговоров и говорит: я хочу все. В первую очередь получить назад контроль над Укрнефтью и Приватбанком. А это ему никто не может гарантировать — ни Порошенко, ни Тимошенко», — рассказывают в команде экс-премьера.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: