Главное меню

Монтян публично на РосТВ призвала к расправе над украинцами (Видео 18+)

Скандально известная блогер-пропагандист и адвокат из Харькова Татьяна Монтян, которая активно поддерживает российских оккупантов, выступила с призывали публичных расправ над проукраинскими активистами...


Скандально известная блогер-пропагандист и адвокат из Харькова Татьяна Монтян, которая активно поддерживает российских оккупантов, выступила с призывали публичных расправ над проукраинскими активистами.

Такое заявление она озвучила во время выступления в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Монтян заявила, что надо казнить всех участников и сторонников Революции Достоинства. Пособница оккупантов попыталась убедить присутствующих в том, что в Украине якобы есть масса семей, в которых произошел раскол из-за разных политических взглядов.

«У нас есть масса случаев, когда родные братья оказываются по разные стороны баррикад. Вот журналисты, например, Богдан и Алексей Кутеповы. Богдан — полностью свихнувшийся майдаун. Алексей — антимайдановец. Они такое друг на друга пишут! Они в таких отношениях!» — заявила Монтян.

В ответ на это польский политолог Якуб Корейба спросил у предательницы, считает ли она, что ее оскорбительная лексика способствует развитию российско-украинской дружбы и братских отношений.

«А как же! А как же! Я считаю, что майдаунов нужно повесить на столбах как государственных преступников!» — немедленно среагировала Монтян, попутно грязно выругавшись в адрес украинцев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: