Главное меню

Мирослав Гай: Теракт в Керчи - это был прокол ФСБ

Остыли страсти вокруг Керченской трагедии, но в деле Керченского стрелка так и осталось непонятными много нюансов: не все видео с камер было предъявлено в общий доступ...


Остыли страсти вокруг Керченской трагедии, но в деле Керченского стрелка так и осталось непонятными много нюансов: не все видео с камер было предъявлено в общий доступ, люди после взрыва ходят спокойно по школе, книга на теле покончившего с собой стрелка, несоответствие реакций людей на видео и свидетельств очевидцев с версией следствия. В общем тайна. Но очевидно, что следствие не говорит людям всю правду. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО Мирослав Гай.

Он отмечает, что сегодня же ФСБ вышло с заявлением о том, что им удалось предотвратить еще несколько схожих терактов в школах, но без подробностей. И тут я сразу вспомнилось дело «Нового Величия». Это, когда ФСБ, по старой кегебистской школе, сама создала экстремистскую организацию куда заманила по интернету молодых людей, уговорила их сделать госпереворот, дала им для этого средства на листовки и материалы, все с ними продумала и собрала доказательную базу и красиво на публику арестовала. 

Все это еще в СССР называлось профилактикой. Тут беспроиграшный вариант. Ты агент ФСБ, сидишь дома, вербуешь детей по интернету, склоняешь их экстремизму, сдаешь, получаешь звезду на погоны или премию. Делать ничего не нужно, рисков ноль. Тем более, что бороться не с кем, ведь основные мировые террористы ездят в Кремль на переговоры и Форумы. Хизбала, Талибан, Иран и КНДР официальные партнеры РФ.

Мирослав Гай пишет, вот они завербовали по инету закомплексованных, обиженных молодых людей, подбили их на совершение терактов, дали денег, рассказали как и что делать, и собирались остановить. Схема простая. Все было под контролем. Но, одного сумасшедшего остановить не успели. Это объясняет и откуда у него оружие, и как он научился делать такие мощные бомбы, и почему он так быстро стреляет, и почему так быстро приехали органы и убили его прикрыв ранение книгой на теле для фото, прострелив ему уже мертвому голову и сказав, что это был суицид. А сегодня, ФСБ отрапортовало, что им удалось остановить целую серию таких же терактов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: