Главное меню

Россия пыталась устроить выступление представительницы террористов «ЛНР» в ООН

Совбез Организации объединенных наций, собравшийся на открытие слушания относительно ситуации в оккупированных регионах украинского Донбасса...


Во вторник, 30 октября Совбез Организации объединенных наций, собравшийся на открытие слушания относительно ситуации в оккупированных регионах украинского Донбасса, не дал право, несмотря на убедительную просьбу России, выступить представительнице террористической, не признанной мировым сообществом «Луганской народной республики» Елены Кравченко, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Укринформ».

В самом начале заседания состоялось голосование за право выступления представительницы террористов «ЛНР». 

Таким образом, «за» проголосовала только одна страна, и, наверное, не секрет, кто именно, еще семь – «категорически против», а остальные семь – воздержались. 

В свою очередь председательствующий на заседании постпред Боливии при ООН отметил, что «таким образом, предложение пригласить Кравченко не было принято, поскольку не получило необходимого количества голосов».

Перед голосованием представитель России Василий Небензя заявил, что Кравченко должна была описать так называемую "полную картину" состояния дел в Украине, и заседание на самом деле собрано не для рассмотрения ситуации на оккупированных территориях Донбасса, а для обсуждения будущих "выборов" в ОРДЛО.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: