Главное меню

Портников подарил Путину бесплатный совет, как реализовать свою маниакальную мечту

Украино-российский конфликт затягивается и, казалось бы, ключи от того, как решить вопрос с пользой для себя лежат на поверхности...


Украино-российский конфликт затягивается и, казалось бы, ключи от того, как решить вопрос с пользой для себя лежат на поверхности, президенту России Владимиру Путину нужно лишь немножко подумать, как стратег. 

Как информирует technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своей аналитической статье пишет журналист Виталий Портников.

Нужно воспользоваться той самой демократией, о которой так часто говорят на западе и дать провести в Украине демократические выборы, но прежде всего сделать несколько вещей.

По его словам, во-первых, Путину нужно вернуть Украине Донбасс, пока там еще остались люди, а также «подарить» Крым, пока там крымчане окончательно не стали до мозга костей россиянами. Голосующие на выборах крымчане и дончане для России – это капля в море, а вот в масштабах Украины – это сила.

Портников отмечает, что, во-вторых, Путину нужно было пойти на то, чтобы признать, что история таки берет свое и пограничные территории с этническими украинцами – Кубань, Белгородчина, Курская и Брянская области должны вернуться под крыло Украины.
На этом все, больше российскому президенту делать ничего не нужно было бы, а просто садиться спокойно в Кремле и ждать, когда пройдут выборы, после чего украинский парламент проголосует за присоединение Украины к Союзному государству России и Беларуси. Виталий Портников отмечает, что так должен был мыслить стратег и победитель, а не такой человек, который сегодня находится в Кремле и привык быть обычным гопником из подворотни.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: