Главное меню

Немцы предупредили США о том, что РФ ответит войной на морскую блокаду

США предупредили об ограничении российских энергоресурсов на Ближний Восток путем морской блокады, на что в Кремле заявили, что такой шаг будет равносилен объявлению войны...


США предупредили об ограничении российских энергоресурсов на Ближний Восток путем морской блокады, на что в Кремле заявили, что такой шаг будет равносилен объявлению войны, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Журналист Марк Майер написал о том, что США камня на камне не оставят, лишь бы спровоцировать Россию и оскорбить ее. Журналист прокомментировал недавнее заявление министра внутренних дел США Райана Зинке о том, что ВМС США могут заблокировать морские пути, чтобы энергоносители из России не поступали на рынок.

Майерс считает, что такая угроза была заявлена Америкой как раз в тот самый момент, когда Германия, Россия и другие государства практически договорились о строительстве «Северного потока-2».

По мнению журналиста, в России очень много собственных запасов, и она не нуждается в сторонних источниках, и находится в Сирии не ради топливных интересов. Однако, в случае исполнения угроз США Россия будет вынуждена принять ответные меры, считает автор материала.

Прежде всего речь идет о возможном военном сопровождении российских танкеров, так как действия Штатов являются провокационными. Вашингтон же, поддерживаемый западными СМИ, заявит, что «русские начали первыми».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: