Главное меню

На пропагандистском РосТВ жестко поскандалили рупоры Кремля из-за ''русского мира''

В эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" разгорелась жесткая дискуссия между российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой, лидером движения "Новая Россия" Никитой Исаевым и депутататом-коммунистом нелегитимной Государственной думы России Леонидом Калашниковым...


В эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" разгорелась жесткая дискуссия между российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой, лидером движения "Новая Россия" Никитой Исаевым и депутататом-коммунистом нелегитимной Государственной думы России Леонидом Калашниковым, передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

В частности, Скабеева выругалась в адрес Исаева за то, что он якобы поддержал инициативу Украины о приравнивании идеологии "русского мира" к нацизму. Поддержал позицию Скабеевой и Калашников, которого также разозлили слова лидера "Новая Россия". 

"Вы объясняете нацизм тем, что падают, крушат памятники Ленину-Ульянову и так далее. Да я бы, честно говоря, и у нас бы их все повалил, и все эти серпы-молоты, которые стоят на каждом углу, и Калинина в Москве!" — сказал Исаев, комментируя сюжет о декоммунизации в Украине, которую в путинской России преподносят как страшное преступление Украины.

"Если вы считаете, что "русский мир" — это движение вперед, тогда отрекитесь от этого прошлого. Это тоже не наше с вами. Оно 70 лет разваливало экономику и развалило нашу страну в конечном итоге!" — жестко ответил коммунисту Исаев, чем навлек на себя новую волну гнева оппонента. 

«Серпы и молоты тебе не нравятся! Ты благодаря серпу и молоту стоишь в этом зале, который построен в СССР, при серпе и молоте!», - высказался истерически коммунист. В ответ на это Исаев заявил, что считает правильным решение Украины приравнять коммунизм к фашизму. Именно эта фраза больше всего задела пропагандистку Скабееву. "Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда! Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович!" — воскликнула она в гневе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: