Главное меню

А как же «Крымнаш?» банки РФ нанесли удар в спину жителям аннексированного Крыма

В незаконно аннексированном Россией Крыму местным жителям начали массово отказывать в оформлении российских кредитных карт....


В незаконно аннексированном Россией Крыму местным жителям начали массово отказывать в оформлении российских кредитных карт, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Причина для этого, на первый взгляд, достаточно странная – прописка клиентов на территории украинского полуострова. Ситуация привлекла внимание пользователей социальной сети Twitter, она стала предметом обсуждали на местных крымских форумах.

Так, один из пользователей рассказал, как он съездил в Новороссийск для оформления банковской карты. Однако в выдаче кредитки ему отказали. И все это пояснили его пропиской в Симферополе. Сам мужчина отметил, что по всей территории Крыма размещена реклама Альфа-банка, который якобы даже пообещал кэшбэк своим клиентам. Однако крымчанин отметил, что такие условия не могут получить жители аннексированного полуострова.

При этом на форуме возник спор, так как другой участник обсуждения заверил, что у него есть такая карта и каждый месяц он получает 2 тыс. рублей в виде кэшбэка.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: