Главное меню

Известные боксеры резко высказались о бое Нурмагомедов — Макгрегор: Животные

Легендарный боксер Майк Тайсон заявил: «Смотрю бой Конора с Хабибом. Невообразимо! Не мог даже представить, что все закончится так. Даже мои...


В рамках турнира UFC 229 состоялся долгожданный поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В 4-ом раунде победу удушающим приемом одержал Нурмагомедов. Таким образом, Хабиб защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Помимо этого, после поединка Хабиб и его команда набросились на команду Макгрегора. Дело в том, что руководство UFC решило не давать пояс россиянину сразу после боя. Из-за этого Нурмагомедов начал потасовку с криками «Отдайте мой пояс». Причиной драки стал еще и личный конфликт между бойцами.

Из-за этого происшествия Нурмагомедов может не получить гонорар за бой, а также лишиться титула чемпиона.

Много звезд бокса и смешанных единоборств очень эмоционально отреагировали на такое поведение Хабиба.

Легендарный боксер Майк Тайсон заявил, что даже он не позволял себе такого в ринге:

«Смотрю бой Конора с Хабибом. Невообразимо! Не мог даже представить, что все закончится так. Даже мои бои не были такими сумасшедшими».

Боец UFC Колби Ковингтон был возмущен поступком россиянина:

«Хабиб – грязное животное! Так наш спорт возвращается в развитии на 20 лет назад».

Норвежец Эмиль Мик также не поддерживает такое неспортивное поведение:

«У Хабиба был шанс стать великим, но он не стал. Конора следовало серьезно оштрафовать за поведение, а Хабиба стоит сурово наказать за все это. Пожалуйста, не разрушай наш спорт. Он важен для нас».

Чемпион UFC в первом тяжелом весе Даниэль Кормье считает, что виноваты оба бойца:

«Ребята, они оба неправы. Конор такого не заслуживал, никто не заслуживал. Но некоторые вещи недопустимы во время промо боя – религия, страна, семья. Кидаться вещами в Бруклине. Для Хабиба это был уже не просто бой, это было что-то личное. Все дело в разных культурах. Обидно».

Будущий соперник Александра Усика Тони Беллью ответил Кормье:

«Неважно, что там они сказали, два мужика не имеют права атаковать голыми кулаками того, кто только что бился 20 минут на ринге. Один вообще напал со спины. Хабиб уже осадил Конора тем, что победил. Разве этого недостаточно? В этом споре не может быть двух сторон, виноват только Хабиб».

Мэган Андерсон, боец UFC в полулегком весе, тоже осуждает Хабиба:

«Это так глупо. Это ужасно для спорта. Не имеет значения, что происходит до боя, после боя оставь все позади, будь чертовым профи. Поступай как чемпион. Одно зло не должно порождать другое. То, что Конор бросил что-то в автобус, что его потом наказали, не имеет никакого отношения к тому, что произошло сегодня. Как чемпион, ты должен задавать более высокую планку, не опускаться до этого уровня. Чемпионы так себя не ведут».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: