Главное меню

Российский блогер: над Донбассом планировали сбить пассажирский самолет РФ

В российских СМИ появилась информация, что в день сбития малазийского МН17 украинские радиолокационные станции не работали из-за плановых профилактических работ, и поэтому Украина не смогла предоставить МСГ данные своих радаров...


В российских СМИ появилась информация, что в день сбития малазийского МН17 украинские радиолокационные станции не работали из-за плановых профилактических работ, и поэтому Украина не смогла предоставить МСГ данные своих радаров.

Об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Павел Шехтман, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Он отмечает, что с большим трудом верится, что это совпадение. То есть, может быть, конечно же, совпадение, но его вероятность не так уж велика. А, если Россия специально подгадала к дню, когда в Украине не работают радары, то явно не ради военно-транспортного самолета. Это очевидно.

Павел Шехтман пишет, что такая информация резко повышает версию, что первоначальной целью российских войск был все-таки не «Ан», а российский пассажирский самолет. И лишь, когда это по каким-то причинам сорвалось, решили выстрелить в «Ан».

После катастрофы российского пассажирского самолета, отказ Украины предоставить ИКАО данные радаров выглядел бы совершенно убийственно, в первую очередь, для Киева.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: