Главное меню

Что довело Бабкину до расправы над собственными детьми

26 октября в озере в Дарницком районе Киева 36-летняя Екатерина Бабкина утопила своих детей – шестилетнюю дочь и пятилетнего сына...


Украинцев взбудоражило чудовищное преступление – убийство матерью своих детей.

26 октября в озере в Дарницком районе Киева 36-летняя Екатерина Бабкина утопила своих детей – шестилетнюю дочь и пятилетнего сына. По словам женщины, она решила, что «так будет лучше для них», передает politeka.net.

В интернете продолжают обсуждать трагедию. Пользователи соцсетей уверены, что осуждать женщину нельзя, так как понять, что такое депрессия на самом деле очень сложно.



«Депрессия это ужасно, и поступки которые делает человек в этом состоянии не поддаются логическому объяснению, кто через это не прошёл не поймут. Можно её проклинать, желать ей смерти, но в трудные минуты её жизни ей никто не помог», «Довели человека наверное до отчаяния. Только детей жаль очень, лучше обидчиков топила бы», «Можно маму понять, что трудно одной воспитывать двоих детей, но не даёт повода так жестоко расправиться с ними. А этот кабель скорее за юбкой новой погнался, он причастен к Екатерининой болезни. Ведь если бы не приступ маниакальный она бы не сделала этого ужасного преступления», — пишут в социальных сетях.

Более того, многие уверены, что отца детей нельзя считатть непричастным к трагедии.

«А муж белый и пушистый остался, при разводе чего дитей с собой не взял, конечно о них заботиться нужно, на новую жену и следующего ребёнка времени не хватит», «Помогать, это ещё не все. Как сегодня можно одной воспитывать двух детей? Почему папаша не забирал детей на выходные, чтоб мама могла на выходных отдохнуть морально. Папа оплачивал жилье, а сколько сегодня нужно средств на питание и одежду. Он тоже виноват, сделал двоих детей и воспитывай, а не бегай за юбками», — говорится в комментариях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: