Главное меню

Я думала, украинцы врут: россиянка объяснила, почему ей стыдно за страну

Россияне начинают прозревать, что не все в стране так гладко, многие плачут...


Россияне начинают прозревать, что не все в стране так гладко, многие плачут, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Россией прокатилась волна митингов против пенсионной реформы Путина. Спецотряды с протестующими особо не церемонились – избивали от мала до велика.

Вслед за бессердечным избиением мирных жителей бойцами ОМОНа и Росгвардии митингующие стали жаловаться на действия правительства.



«Мне стыдно, мне очень стыдно. Ну неужели вот так народ избивать можно? За Россию мне стыдно», — говорит плачущая женщина, участница антипутинского митинга.

Другие женщины, находящиеся рядом, также вытирают слезы. Митингующие поражены жестокостью и бесцеремонностью российских силовиков.

«Я думала, украинцы врут. Вот я была на Кипре, мне украинцы рассказывали, я думала, что они врут. Честное слово, знаете, как я защищала Путина, свою Россию…», — говорит активистка.

В то же время присутствующие отмечают, что Путин и Россия – не одно и то же.


«Когда Россия пришла за Крымом — «украинцы врали». Когда Россия пришла за Донбассом — «украинцы врали». И вот теперь, когда пришли за их пенсиями, а протестующих стали избивать, наступило неожиданное «прозрение». Простое совпадение? Да от таких совпадений сам Киселев о*уел бы!», — написал в Твиттере пользователь Vitauskas, разместивший видео.

В сети комментируют слова женщины.

«Прозревших единицы, остальной планктон упорно верит и молится на царя Путю! До всеобщего прозрения их должны, наверное, расстреливать тысячами в упор и то они будут уверены, что Путя не знает что их убивают!», «Оказывается можно верить не только своим глазам, ушам и зомбоящику, но ещё и людям», «Москва слезам не верит», — пишут фоловеры.



Как ранее сообщалось, митинги в Санкт-Петербурге переросли в бойню — там силовикам разрешили избивать даже детей. Задержаны больше 1000 человек.

Больше всего задержанных было в Санкт-Петербурге — 450, Екатеринбурге — 58 человек. Чуть меньше пострадали в Омске – 43. В Краснодаре силовики задержали 28 активистов. По Москве информация отсутствует.



Как сообщает российское представительство «Радио Свобода», в Москве в акции принимали участие около 4 тыс. лиц. Спецназовцы выстроились в цепь и теснили митингующих. Тех, кто попытался прорваться через кордон, жестоко избивали дубинками и поливали слезоточивыми средствами. Многие люди теряли сознание, но полиция не обращала на это внимание. Одному из пенсионеров стало плохо, но силовики, несмотря на состояние мужчины, силой тянули его к «воронку».

По информации телеканала «Дождь», в Санкт-Петербурге силовики с особой жесткостью задерживали протестующих. Бойцы ОМОНа бросали в автозаки всех без разбора — пенсионеров, женщин и даже детей.

Полицейские задержали мальчика, которому на вид около 10 лет. Ребенок плакал, когда его вели в автозак. Следует отметить, что ребенку скрутили руки и тащили его, как особо опасного преступника.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: