Главное меню

В Украине теперь есть свой Соловьев

Несмотря на то, что стало известно о том, что канал «NewsOne» связан с Виктором Медведчуком список «патриотов», которые продолжают ходить на эфиры нисколечко не уменьшился...


Несмотря на то, что стало известно о том, что канал «NewsOne» связан с Виктором Медведчуком список «патриотов», которые продолжают ходить на эфиры нисколечко не уменьшился, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Виктор Медведчук – кум Путина решил вернуться в украинскую политику. Для этого он купил два телеканала «112 Украина» и «NewsOne», поставил там своих давних приятелей и те стали его пиарить. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский блогер Мирослав Олешко.

По его словам, в Украине роль Соловьева решил примерить на себе Пиховшек, даже костюм начал одевать подобный, чтобы быть похожим на коллегу из Москвы. Главная задача одиозного журналиста – критиковать власть и топить за Московский патриархат, например рассказывать, как же это плохо, когда УПЦ получит независимость. Более того, Пиховшек на пятом году войны Украины и России берет и показывает в эфире украинского телеканала отрывки из российского телевидения, которое запрещено для показа в Украине.

Мирослав Олешко отмечает, что Россия надеется, что в Украине не будет Порошенко, а будет другой президент, который будет сними договариваться. Тысячи убитых украинских солдат, мирных граждан, но новый президент плюнет на это и пойдет договариваться, сдавая интересы Украины. Поэтому главная цель пророссийских телеканалов Медведчука в Украине подготовить почву для смены власти в Киеве.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: