Главное меню

В Кремле отреагировали на инициативу запрета базирования ЧФ РФ в Украине

В России просто-таки молниеносно реагируют на все заявления, которые делают украинская власть, стараются делать вид, что от них, как раньше было, в Киеве ждут ответной реакции – кивка головой или строгого ворчания...


В России просто-таки молниеносно реагируют на все заявления, которые делают украинская власть, стараются делать вид, что от них, как раньше было, в Киеве ждут ответной реакции – кивка головой или строгого ворчания, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Так, российский сенатор Алексей Пушков крайне нервно отреагировал на продолжающуюся корректировку основных нормативных документов Украины в соответствии с геополитическими реалиями.

Вчера Кремль поручил Пушкову направить свои словесные испражнения на президента Порошенко, к нему особенное «чувство любви» у Москвы. В этот раз Кремль разозлила инициатива украинского президента в ежегодном послании к парламенту исключить из Конституции норму, которая позволяет базирование Черноморского флота РФ в Украине.

Комментируя реакцию Пушкова, который заявил, что Порошенко живет в виртуальной реальности, политолог Алексей Голобуцкий отметил, что складывается впечатление, что россияне все время чего-то другого ждут от Украины. Что Украина им оставит какие-то формальные зацепки для продолжения оккупации? К моменту окончания войны Киев потихоньку подчистит все, а не только Договор о дружбе и Конституцию, чтобы Москве в принципе не было за что зацепиться.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: