Главное меню

В Донецке прогремел мощный взрыв: среди жертв — кандидат на пост главаря «ДНР»

В оккупированном Россией Донецке прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадало три человека...


В оккупированном Россией Донецке прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадало три человека, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

Об этом пишут информационные порталы, подконтрольные пророссийским террористам.

По имеющейся информации, взрыв прогремел на сегодняшнем съезде так называемой «коммунистической партии ДНР», который проходил в офисе на улице Хлебодарной (Куйбышевский район).




Взрывное устройство, которое было спрятано под сидениями, сработало в холле в тот момент, когда из офиса выходил так называемый «совет секретарей».

По последней информации, в результате взрыва пострадало трое человек. Тяжелее всего осколками ранена так называемая «секретарь компартии» Якина Ирина, которую сразу госпитализировали в медицинское учреждение.




Также есть информация, что в результате взрыва пострадал кандидат на должность «главаря ДНР» Игорь Хакимзянов, который получил контузию.

Стоит также отметить, что Хакимзянов ранее занимал должность «министра обороны» квазиреспублики. 7 мая 2014 года его задержали украинские спецслужбы в Мариуполе, но позже он был освобожден в рамках обмена пленными.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: