Главное меню

В ЦРУ раскрыли план борьбы с РФ

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джина Гаспел заявила, что сделает все возможное, чтобы нарастить сбор разведывательных сведений о "сложных целях", под которыми в разведывательном сообществе имеют в виду Россию, Северную Корею, Иран и Китай...


Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джина Гаспел заявила, что сделает все возможное, чтобы нарастить сбор разведывательных сведений о "сложных целях", под которыми в разведывательном сообществе имеют в виду Россию, Северную Корею, Иран и Китай.

Об этом глава ЦРУ заявил во время первого публичного выступления после вступления на эту должность, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на DW.com

Она также отметила, что в последние годы ЦРУ в большей степени концентрировалось на противодействия терроризму, чем на работе на проблемных направлениях за рубежом. 

"Как следует из подготовленных к выступлению ремарок, Гаспел планирует нарастить количество агентов ведомства за рубежом и усилить их лингвистическую подготовку — эту цель, в частности, упоминал и ее предшественник Майк Помпео", — пишет издание. 

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что намерен обжаловать решение президента США Дональда Трампа лишить его доступа к секретным документам.

Экс-глава ЦРУ добавил, что сделает все, что в его силах, чтобы "попытаться предотвратить подобные злоупотребления в будущем".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: