Главное меню

Командующий ООС: в случае штурма азовского побережья ВСУ нанесет удар на упреждение

Командующий Объединенными силами генерал Сергей Наев рассказал о том, что угроза высадки российского десанта на украинское побережье Азовского моря остается очень высокой....


Командующий Объединенными силами генерал Сергей Наев рассказал о том, что угроза высадки российского десанта на украинское побережье Азовского моря остается очень высокой, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

По этой причине подразделения ВСУ активно отрабатывают планы по отражению агрессии врага. Учитывается любое развитие событий — и использование Россией авиации для прикрытия десантных групп, и успешная высадка вражеского десанта. И даже вариант перекрытия высадившимся врагом трассы между Бердянском и Мариуполем. Об этом Наев рассказал журналистам ТСН.

Генерал добавил, что Объединенные силы готовы будут нанести удар на поражение десантных подразделений врага еще в момент нахождения их на своей территории, если будет начинаться массированное выдвижение. То есть удар на упреждение высадки на украинский берег.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: