Главное меню

У вас лицо поплыло: пользователи посмеялись над Волочковой

Не успели пользователи соцсети обсудить снимок балерины Анастасии Волочковой, сделанный во время школьной линейки ее дочери, как она опубликовала ещё одну фотографию, вызвавшую волну негатива со стороны подписчиков...


Не успели пользователи соцсети обсудить снимок балерины Анастасии Волочковой, сделанный во время школьной линейки ее дочери, как она опубликовала ещё одну фотографию, вызвавшую волну негатива со стороны подписчиков.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net, на своей странице в Instagram Волочкова опубликовала снимок, где ее невозможно узнать.

Пользователи сразу заметили, что на фотографии у Волочковой что-то не так с лицом. На снимке балерина сфотографировалась на фоне клетки с бегемотом во время одного из цирковых фестивалей.

Подписчики пишут, что у балерины неестественная форма лица. Некоторые предположили, что, скорее всего, Волочкова опять перестаралась с фотошопом, и лицо очень размыто. Однако среди комментариев можно найти другие версии.



Некоторые пользователи пишут, что у Волочковой обычный флюс, и на фотографии это хорошо видно. Напомним, что ранее Волочкова выложила фотографию, сделанную на школьной линейке. Пользователи отругали балерину за слишком яркое платье с большим разрезом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: