Главное меню

Сирийской системой ПВО, сбившей российский ИЛ-20, руководили сами же россияне

Некоторые политические эксперты, военные обозреватели трактуют как невиданную дерзость факт, что Башар Асад даже не принес президенту России Владимиру Путину извинений за сбитый сирийской армией самолет ИЛ-20, на борту которого было 15 воинов...


Некоторые политические эксперты, военные обозреватели трактуют как невиданную дерзость факт, что Башар Асад даже не принес президенту России Владимиру Путину извинений за сбитый сирийской армией самолет ИЛ-20, на борту которого было 15 российских военных.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Карл Волох.

По его мнению, смешно предполагать дерзость в марионетке, которая и жива-то который год уже лишь благодаря покровительству Кремля. Есть лишь одна причина, по которой Башару Асаду не пришло в голову извиняться и пресмыкаться перед Путиным – системой ПВО, очевидно, руководят сами русские, высший офицерский состав. И самолет, набитый российскими спецами-полковниками, сбили их же соотечественники.

Очевидно, что в этом и причина невиданной доселе истерики министра Минобороны РФ Сергея Шойгу и генералов.

Отметим, что в России в крушении ИЛ-20, который пропал с радаров над акваторией Средиземного моря, обвинили ВВС Израиля.

Как заявил Сергей Шойгу в Москве не видят смысла в дополнительных разбирательствах трагедии и уже готовят достойных ответ Израилю на такое поведение.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: