Главное меню

Путинисты забрали последнее у потерявшего всю семью на пожаре в Кемерово

Россиянин Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в Кемерово, пытался на своем горе попасть в большую политику....


Россиянин Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в Кемерово, пытался на своем горе попасть в большую политику, передает vesti-ua.net ссылаясь на politeka.

Трагедия в торговом центре едва не привела к народному бунту, причем одним из главных протестующих был именно Востриков, который в пожаре потерял сестру, супругу и троих дочерей. Но власть решила переманить его на свою сторону, предложив ему депутатский мандат и прочие блага.

За гибель семьи он получил несколько миллионов рублей и сразу же сменил риторику. Он решил записать странное видеообращение, в котором похвалил губернатора, облизал президента России Путина и обвинил в пожаре неких «майданщиков».



Игорь Востриков, используя собственную трагедию, планировал стать депутатом от «Единой России», которую не так давно обвинял в гибели родных. И тут выяснилось, что ни постов, ни должностей у него не будет, а «ЕдРо» просто кинула его.

«Дурак и лизоблюд, семья которого погибла в Кемерово, хотел услужить своему царю, а тот его кинул. Ни постов, ни должностей и прочих благ у Вострикова не будет. Его использовали, как презерватив и выбросили Он остался без сестры, без жены, без трех дочерей и без совести», — говорится в сообщении Telegram-канала Liberty People.

Пользователи социальных сетей начали строить догадки, что Востриков являлся «подсадной уткой» и «проектом политтехнологов».

«Предал погибшую семью, предали и его», «Что-то насчет семьи до сих пор сомнения. Эта мразь изначально фигурировал как подсадная утка», «Может он изначально продукт политтехнологий», «Редкий г*ндон», — пишут они в комментариях.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: