Главное меню

Подробности уничтожения в Сирии российского Ил-20: стало известно о гибели сына генерала

В сети появились новые громкие подробности истории, связанной с уничтожением российского самолета-разведчика Ил-20 в Сирии, которого сбил огонь систем ПВО сил, подконтрольных диктатору Башару Асаду...


В сети появились новые громкие подробности истории, связанной с уничтожением российского самолета-разведчика Ил-20 в Сирии, которого сбил огонь систем ПВО сил, подконтрольных диктатору Башару Асаду, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Стало известно, что среди погибших оказался подполковник российских Вооруженных сил Александр Алешин, сын первого замначальника радиотехнических войск ВВС – начальника штаба генерал-майора Александра Алешина.

«Люди, у меня сын погиб на самолете Ил-20 в Сирии, его сбила ракета. У меня нет сил даже плакать, я ору», – написала мать. При этом она выложила ссылку на публикацию в пропагандистской газете Минобороны РФ о своей семье. В материале отмечается, что оба Алешиных – старший и младший – на протяжение длительного времени жили в Киеве и окончили Киевское высшее инженерное радиотехническое училище (КВИРТУ).


Примечательно, что спустя некоторое время мать удалила свое сообщение со страницы сына в соцсети.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: