Главное меню

"Они живут в сараях!", - будни российской деревни заставили маленькую украинку прозреть

Популярный блогер Катерина Бирко, живущая в Бородянке (Киевская область), рассказала, как шокировали ее маленькую дочь фотографии российской деревни...


Популярный блогер Катерина Бирко, живущая в Бородянке (Киевская область), рассказала, как шокировали ее маленькую дочь фотографии российской деревни. Нет, они не ездили туда на экскурсию: ребенок просто ввел запрос в поисковую систему. То, что выдал Google, очень впечатлило ребенка. Девочка решила: россияне хотят захватить Украину, чтобы перебраться в их уютные дома из своих сараев.

Об этом блогер пишет на своей странице в Facebook, передает technosotnya.com с ссылкой на znaj.ua.
"Ксю в шоке. Теперь она кричит: "Мама, я знаю теперь почему они на нас напали! Они же живут в сараях, мама! Вот они и хотят наши дома отнять!" - написала блогер.

"Бедося не может поверить в то, что видит. Она просто потрясена… Пишет варианты: "российская деревня", "русское село", даже "хорошее русское село".. а оно ж одинаковое выдает – сараи", - говорится в тексте.

"Она кричит – мама, там нельзя жить! Цветов нет, садов нет, где их огороды? Мама, почему нет заборов? Мама, это может неправильные картинки?" - добавила Бирко.

Многие пользователи в комментариях сошлись во мнении, что "устами младенца глаголет истина".




Собственно, вот, что выдает Google по запросу "российская деревня". Ну и где ребенок не прав?




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: