Главное меню

Гиркин раскритиковал нового главаря террористов «ДНР»: это издевательство над дончанами

В сети появилась реакция бывшего главаря террористов «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) относительно назначения на должность первого лица «ДНР» Дениса Пушилина...


В сети появилась реакция бывшего главаря террористов «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) относительно назначения на должность первого лица «ДНР» Дениса Пушилина, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

По его словам, данное решение принятое в РФ – это издевательством над жителями временно оккупированного Донецка. Отметим, своим мнением Гиркин поделился на странице «ВКонтакте», сети, которая запрещена в Украине.

Стрелков прокомментировал пост террориста Александра Жучковского, который написал о том, что приближенный к советнику президента России Владиславу Суркову политолог Алексей Чеснаков прогнозирует, что на "выборах" на временно оккупированной территории между собой будут конкурировать три главаря пророссийских террористов: Павел Губарев, Александр Ходаковский и Денис Пушилин.

Гиркин прокомментировал все кандидатуры, однако самую жесткую критику получил именно Пушилин, который сейчас является временно исполняющим обязанности главаря террористов «ДНР».

«А выставлять на выборы жулика Пушилина — это просто издевательство над дончанами. Гнусное и циничное. Вполне в стиле Суркова (его человечишко)», — заявил Гиркин.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: