Главное меню

Дело Скрипалей: Петров и Боширов получили наказание за провал операции

Телеинтервью пропагандистскому каналу RT россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, подозреваемых в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, стало наказанием за провал покушения и оставленные "следы"...


Телеинтервью пропагандистскому каналу RT россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, подозреваемых в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, стало наказанием за провал покушения и оставленные "следы".

Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники в британском правительстве, передаёт Европейская правда.

Собеседники говорят, что Боширов и Петров "перешли черту" и попали на камеры видеонаблюдения, ездили общественным транспортом, а также не уничтожили флакон от духов, содержащий нервно-паралитическое вещество "Новичок".

Как пишет издание The Daily Mail, накануне покушения Боширов и Петров привели в номер проститутку.

Подозреваемые остановились в двухзвездочном отеле City Stay Hotel, жители которого сообщили о звуках "шумного секса" из номера россиян в течение ночи.

Петров и Боширов отметили, что решили дать интервью СМИ после заявления президента РФ Владимира Путина. Они отрицали работу на Главное разведывательное управление РФ и заявили, что работают в сфере фитнес-индустрии.

Великобритания назвала их слова ложью. Министр безопасности Бен Уоллес заявил, что Путин несет конечную ответственность за отравление Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: