Главное меню

Бабченко: Россия пошла ва-банк и готова разнести все вдребезги

Российский журналист Аркадий Бабченко, проживающий в Киеве, считает, что в Кремле решили идти в ва-банк, готовы на раскол, судя по всему, церковный, и «разнести вдребезги все, включая и самих себя»...


Российский журналист Аркадий Бабченко, проживающий в Киеве, считает, что в Кремле решили идти в ва-банк, готовы на раскол, судя по всему, церковный, и «разнести вдребезги все, включая и самих себя». Поэтому он советует «пристегнуть ремни», поскольку в ближайшие несколько лет будет серьезно трясти, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com.

Об этом Бабченко написал в Facebook. Он воздержался от того, чтобы раскрыть «детали» своего зловещего прогноза. О них писали в комментариях к посту Бабченко. Прежде всего, комментаторы указывали на позицию РПЦ в отношении того, что Вселенский патриарх хочет предоставить автокефалию украинским православным.

Именно это, судя по всему, довольно болезненно воспринимают в Кремле, поэтому и собираются, по мнению журналиста, «разнести вдребезги все». Никакие доводы Москвы не повлияли на позицию Варфоломея.

Нда, чуваки решили все же идти ва-банк, и пошли на раскол. Шутки в сторону, чуваки открыто показывают свою решимость...
Опубликовано Аркадием Бабченко Суббота, 8 сентября 2018 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: