Главное меню

Армия Британии отправится к границам РФ

Британские власти, учитывая непрекращающуюся агрессию России, готовы отправить в Норвегию 800 военных в рамках «арктической стратегии»...


Британские власти, учитывая непрекращающуюся агрессию России, готовы отправить в Норвегию 800 военных в рамках «арктической стратегии».

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, такое заявление прозвучало от государственного секретаря по вопросам обороны Великобритании. Он отметил, что эту информацию подтвердил государственный секретарь по вопросам обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в интервью авторитетному изданию The Telegraph.

К тому же, в данной публикации сказано, что в скором времени на севере Норвегии ожидается появление мощной военной базы. Вместе с тем, Российская Федерации уже не пытается скрыть факт своего незаконного вмешательства во внутренние дела балканских стран. Еще в озвученных планах Москвы было строительство своей военной базы в этом регионе.
Ранее стало известно, что главы внешнеполитических ведомств Великобритании Джереми Хант и России Сергей Лавров провели встречу. Кроме того, Британия установила личность отравителя из Солсбери сотрудника ГРУ «Боширова».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: