Главное меню

Вице-президент крупной компании погиб в Москве при странных обстоятельствах

В Москве погиб вице-президент Новолипецкого металлургического комбината Бруно Чарльз Де Куман, топ-менеджер выпал с девятого этажа известного в Москве "Дома на набережной"...


В Москве погиб вице-президент Новолипецкого металлургического комбината Бруно Чарльз Де Куман, топ-менеджер выпал с девятого этажа известного в Москве "Дома на набережной".

Об этом сообщают российские СМИ, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net.

"К сожалению, вынуждены подтвердить", — сказали в пресс-службе компании, добавив, что шокированы произошедшим и выражают соболезнования родственникам погибшего. Там отказались приводить подробности случившегося.

По данным журналистов, мужчина умер на месте. Причины произошедшего неизвестны, но, как отмечается, погибший был трезв.

Также знакомый погибшего рассказал о последних минутах жизни топ-менеджера. По его словам, Де Куман собирался подняться домой (в "Доме на набережной" он снимает квартиру) и попросил подождать его внизу. Буквально через несколько минут мужчина выпал из окна. Де Куман скончался до приезда скорой.

Бруно Чарльз Де Куман стал вице-президентом НЛМК по исследованиям и разработкам в июне 2017 года. Он координировал деятельность исследовательских центров производственных площадок предприятия, занимался разработкой инновационных видов продукции и совершенствованием процессов.

Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете. До назначения в НЛМК он занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: