Главное меню

В Киеве зенитная установка "Бук" протаранила бизнес-центр Новинского

Зенитно-ракетный комплекс «Бук» в колонне возвращался с репетиции военного парада, который запланирован на 24 августа. Однако, не справившись с управлением, водитель врезался в строение...


Зенитно-ракетный комплекс «Бук» в колонне возвращался с репетиции военного парада, который запланирован на 24 августа. Однако, не справившись с управлением, водитель врезался в строение.

Как и следовало ожидать, сетью интернет тут же началось обсуждение о том, что военные не умеют управлять техникой даже в мирное время, проезжая по улицах Киева, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Не обошлось и без рассказов о том, что техника, которая есть на вооружении украинской армии неисправна, поэтому солдатам очень сложно ею управлять.

Не обошлось и без упреков в сторону ВСУ о том, что, кто же теперь будет восстанавливать строение.

По словам украинского блогера Дениса Пятигорца, как бы не было обидно критикам наших доблестных ВСУ, но «зрада» отменяется. Выяснилось, что владельцем бизнес центра «Астрата», в который вчера въехал разрекламированный в соцсети «Бук», является одиозный нардеп от «Оппоблока» Вадим Новинский.

Блогер пишет, что теперь становится понятно, что это не была ошибка водителя или выход из строя тормозной системы. Это тщательно спланированная уникальная наземная спецоперация противовоздушных сил ВСУ, которая не имеет аналогов в мире.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: