Главное меню

«Убивал людей»: известный журналист высказался о смерти Кобзона

Иосиф Кобзон на самом деле был не просто певцом, который выходил на сцену и развлекал народ, он поистине был страшным человеком, а в 90-х даже убивал людей...


Известный журналист Айдер Муждабаев в своей колонке на Обозревателе высказал свое мнение относительно кончины популярного российского артиста Иосифа.

Кобзона, передает replyua.net, по словам журналиста, Иосиф Кобзон на самом деле был не просто певцом, который выходил на сцену и развлекал народ, он поистине был страшным человеком, а в 90-х даже убивал людей. 

«Говорят, Кобзон +. Мне, в принципе, пофиг, не проверял. Два слова. Образ творческой личности, певца для него был всего лишь образом. На самом деле страшный был человек, очень серьезный бандит, убийца», - сообщил Муждабаев.

Журналист подчеркнул, что не был удивлен, когда узнал, что легендарный российский исполнитель агрессивно настроен против Украины и множество раз высказывался о том, чтобы уничтожать украинское население. Для Иосифа Кобзона это привычное дело, сообщает Айдер Муждабаев, ведь он когда-то и сам убивал людей.
Читайте также: Иосиф Кобзон перед смертью проклинал Крым, Донбасс и Путина

«Мне рассказывали люди, близкие к органам, что в 90-х он собственноручно людей убивал, про заказанных — и говорить нечего. Поэтому, когда он стал за убийства украинцев, я не удивился совсем. И в качестве идеолога, и лично крови на нем по горло. Посмотрим, как по людоеду в рейхе будут скорбеть», - написал Муждабаев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: