Главное меню

У Путина началась истерика, из-за новых животворящих санкций США

Глава страны-агрессора Российской Федерации Владимир Путин считает, что анонсированные США антироссийские санкции из-за отравления бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери являются незаконными...


Глава страны-агрессора Российской Федерации Владимир Путин считает, что анонсированные США антироссийские санкции из-за отравления бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери являются незаконными.

Об этом Путин заявил во время  совещания с представителями Совета безопасности федерации. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net со ссылкой на информацию пресс-службы Кремля.

«Была затронута тема возможных новых недружественных шагов со стороны Вашингтона в виде торговых ограничений. Подчеркнута полная нелегитимность соответствующих действий с точки зрения международного права», - говорится в сообщении.

Следует напомнить, что 8 августа появилась информация о планах Вашингтона ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей британском Солсбери. Ожидается, что новые санкции будут введены в два этапа. На первом этапе в Россию запретят поставлять ряд американских товаров, связанных с национальной безопасностью, в частности, электроники двойного назначения. Если поведение Москвы не изменится, Вашингтон отрежет РФ от внешних кредитов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: