Главное меню

Тебе надо молчать: Пугачева резко высказалась о скандале с Вайкуле и Крымом

Так, Пугачева просит Вайкуле показать язык, после чего едко говорит «Я так и знала. У тебя...


Российская певица Алла Пугачева резко высказалась о словах Лаймы Вайкуле относительно аннексированного украинского Крыма.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, соответствующие кадры опубликовал Максим Галкин на своей странице в соцсети.

Так, Пугачева просит Вайкуле показать язык, после чего едко говорит «Я так и знала. У тебя язык без костей. Тебе надо молчать».

Обратим внимание, что всего за несколько часов видеоролик просмотрели почти полмиллиона пользователей. При этом некоторые из них были неприятно удивлены реакцией Примадонны.

«деградация. Полная», «теперь понятно, кто промыт и зомбирован», «Лайма молодец. Всегда имела свое мнение», «маразм какой-то», «Алла Борисовна хорошо понимает, кому и что надо говорить», — пишут они.

Добавим, известная латвийская певица Лайма Вайкуле ныне подвергается жесткому анализу законности и правомерности ее гастролей на территории России. Дело в том, что недавно женщина выразила проукраинскую позицию, отказавшись выступать в каком-либо из городов незаконно аннексированного полуострова Крым.

Тогда она сказала, что является гражданкой европейской страны, а им запрещено посещать Крым.



После такого громкого заявления российские фанаты женщины возмутились, а местные правоохранительные органы хотят установить, насколько законна концертная деятельность латвийской дивы на территории Российской Федерации.

«Любому иностранному гражданину, работающему на территории РФ, нужно оформлять простую рабочую визу с указанием цели поездки, представлением в консульское учреждение МИД России контракта на выступление с достоверно указанной суммой вознаграждения, а также уплачивать налоги со всех гонораров, включая получаемые наличными. Если же иностранный исполнитель заявляет, что собирается выступать бесплатно, ему все равно необходимо получение не туристической, а простой гуманитарной визы. Если человек публично заявляет о своей законопослушности, следовательно, ему нечего скрывать. Но быть законопослушным в своей стране и нарушать правила работы в другой — это недопустимо», — рассказал Александр Хаминский, руководитель одной из рабочих групп МВД России.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: