Главное меню

«Ситуация накаляется»: в «ДНР» уложили лицом в пол людей Захарченко, зреет бунт

13 августа из сообщения «Донецкого Аборигена» в Telegram-канале стало известно, что на оккупированной части Донецкой области фиксируются случаи неповиновения главарю «ДНР» Александру Захарченко...


13 августа из сообщения «Донецкого Аборигена» в Telegram-канале стало известно, что на оккупированной части Донецкой области фиксируются случаи неповиновения главарю «ДНР» Александру Захарченко.

Так, согласно сообщению, на КПП «Еленовка» несколько десятков граждан стали свидетелями того, как нагрянувшая с проверкой банда Захарченко была буквально повержена лицом в землю еленовскими «пограничниками». Передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net.

Очевидцы сообщили, что на протяжении некоторого времени боевики пролежали на жаре под дулами автоматов. 

Одна из свидетельниц произошедшего, женщина, рассказала: «Люди, конечно же, жаловались наверх, о беспределе на КПП. Писали, что очереди до 12 часов под солнцем, пожилые не выдерживают, обмороки и скорые… ну, видимо, наше руководство решило нагрянуть с проверкой».

Также она продолжила: «А их просто повалили на землю, приставив дула автоматов к голове. У нас же оказывается Еленовка - самостоятельный городок и нечего из центра со своим указам в чужой монастырь соваться. Впрочем, не скрою, многие испытали истинное удовольствие от увиденного».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: