Главное меню

Ротару срочно доставили в больницу РФ, за ее жизнь борются: потеряла память, никого не узнает

Как же сообщают в России, Ротару экстренно госпитализировали в одну из...


Известную украинскую певицу Софию Ротару срочно госпитализировали в России.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, такую информацию 26 августа начали активно тиражировать российские СМИ.

Официального подтверждения или опровержения информации о здоровье артистки пока не поступало.

Как же сообщают в России, Ротару экстренно госпитализировали в одну из больниц Уфы. Певица якобы почувствовала слабость во время выступления. Скорая, которая приехала на вызов, забрала звезду в реанимацию.



РосСМИ, ссылаясь на свои источники, отмечают, что по словам врачей, певица находится в сознании.

В больницу Ротару доставили примерно в 23.00 по уфимскому времени.

Позже журналистам удалось выяснить подробности о состоянии певицы.

«Ротару упала в обморок, потому что у нее произошёл резкий скачок давления. Очнувшись, она потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей», — рассказала медсестра из уфимской клиники, где сейчас врачи восстанавливают здоровье певицы.

К тому же, как отметили в больнице, артистке стало значительно лучше.

«Сейчас Софии Михайловне лучше, память вернулась, голова не кружится, но мы решили еще несколько дней ее понаблюдать, не отправлять в дорогу, не рисковать. У нее не инсульт, она разговаривает, с речью все хорошо», — добавили медики.

Отметим, что ранее концертный директор Ротару Сергей Лавров рассказал, что певица в последнее время ведет скромный, почти затворнический образ жизни. Он напомнил о том, что 7 августа Ротару отпраздновала свой 71-й день рождения. По словам Лаврова, певица провела его в кругу родных в своем киевском доме.



«Она ведет очень закрытый, почти затворнический образ жизни, никуда не ходит, в тусовках не участвует. На банкетах и ​​в ресторанах ее тоже не увидишь. Только дом, дом и дом. Ей нравится такой образ жизни… Она даже за границей не гуляет. Ей хватает дома. У нее есть свой частный лес — вот там она гуляет. А в Киеве или Москве она никогда не выходит на улицу», — отметил Лавров.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: