Главное меню

Путин нас предал, придется идти на РФ: в «ЛДНР» начинается бунт

Только одна идея проведения референдума на территории оккупированного Россией Донбасса вызвала настоящую панику среди боевиков...


Только одна идея проведения референдума на территории оккупированного Россией Донбасса вызвала настоящую панику среди боевиков.

Террористы очень боятся, что в псевдореспублики вернется украинская власть. Об этом заявила вынужденная переселенка, писатель Елена Степова, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Сепары понимают: какой бы особый статус Донбасс ни получил, туда вернется украинская власть. Именно об этом уже открыто говорит Россия», — рассказала она.

Так, оккупанты Донбасса боятся Украины. Сепаратисты понимают, что все их «будут вешать на колорадских тряпках соседи». И это все им устроят за обещания создать на оккупированных территориях «маленькую угольную Швейцарию», и за то, что будет «как в Крыму», и за потерянные годы жизни.

Но есть и опасения среди проукраинских жителей оккупированных территорий. Они боятся реванша на Донбассе «регионалов» и возможного сокрытия за особым статусом территорий оккупации всей Украины.

По словам писательницы, сейчас террористы все больше говорят о том, что российский президент Владимир Путин их предал.

Елена Степова говорит, что на страничке одного из «батальонов» террористы пишут, что готовы объединиться с Украиной: «Пишут: «Нам придется тогда действительно объединяться с «Укропами» и, чтоб смыть свое предательство перед Украиной кровью, идти вместе с ними на Россию».

К тому же, вскоре боевики именно этого подразделения попали под обстрел там, куда никак не могли достать украинские военные. Скорее всего, за такие слова им мстили с тыла.

«А «референдум» — это проверка. Не потеряла ли Украина бдительности? Устала ли Европа от украинского вопроса? Как будут вести себя «новороссы», если им выкрутить шеи на 360 градусов?» — резюмировала она.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: