Главное меню

Просят помощи: РФ направила США тайное письмо относительно ситуации в Сирии

Российская власть направила США тайное письмо с предложениями по ситуации в Сирии. СМИ узнали, какой ответ от Вашингтона получила Россия...


Российская власть направила США тайное письмо с предложениями по ситуации в Сирии. СМИ узнали, какой ответ от Вашингтона получила Россия.

Российская власть направила США тайное письмо, в котором изложила свои предложения по Сирии. Глава Генштаба России Валерий Герасимов 19 июля направил свои предложения главе Объединенного комитета начальников штабов генерал-майору Джозефу Данфорду, пишет Reuters со ссылкой на правительственную докладную записку США, передает racurs.ua.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

Россия использовала канал связи, который тщательно охранялся, чтобы предложить сотрудничество в восстановлении Сирии и репатриации беженцев.

В письме сказано, что сирийскому режиму не хватает оборудования, топлива, других материалов и средств, необходимых для восстановления страны и приема беженцев, возвращающихся домой.

В Вашингтоне в ответ заявили, что поддержат эти предложения только в случае прекращения семилетней войны в Сирии, включая такие шаги как проведение выборов. Российская сторона ответ США до сих пор не прокомментировала.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: